Патенты автора ВЕДЕНИН ГЕННАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Изобретение относится к пневматическим форсункам для распыления жидкости и может быть использовано для напыления на различные поверхности пластмасс, быстротвердеющей смеси, краски и т.п., а также для форсированного охлаждения изделий после прокатки или отливки на установках непрерывной разливки и в других отраслях техники.

Изобретение относится к оборудованию для формования способом намотки оболочек сложного профиля из композитного материала.

Изобретение относится к области металлургии и может быть использовано для нанесения защитных покрытий внутри изложниц, а также в других отраслях техники, где требуется обеспечивать высокое качество покрытий пластмассами, быстротвердеющими смесями и быстро охлаждать большие поверхности изделий.

Изобретение относится к оборудованию для изготовления изделий из армированных материалов, а именно для прикатки наматываемых на оправку профильных оболочек.

Изобретение относится к способам изготовления строительных изделий и может быть использовано для получения теплозвукоизолирующих и несущих конструкций - стеновых панелей и перекрытий.

Изобретение относится к механической , преимущественно токарной, обработке и может быть использовано при обработке крупногабаритных изделий из волокнисто-композиционных А поВермута териалов.

Изобретение относится к области строительства , а именно к конструкциям строительных пано.ю-,. .

Оправка // 655558

 


Наверх