Патенты автора УВАКИН ВАЛЕНТИН ФЕДОРОВИЧ

Изобретение относится к области контрольно-измерительной техники, к компонентным датчикам магнитного поля Земли.

Изобретение относится к контрольноизмерительной технике, в частности к средствам измерения сил магнитного притяжения слабомагнитных деталей приборов Цель изобретения - повышение точности измерения, достигается за счет выполнения упругого подвеса и электродов дифференциального емкостного преобразователя в виде конических гофрированных мембран 2, 3 8 и 9 с центральными отверстиями и подключения электродов к двухчастотному генератору тока.

Изобретение относится к контрольно-измерительной технике , в частности, к малогабаритным датчикам для измерения быстропеременных давлений.

Изобретение относится к контрольно-измерительной технике, в частнос- ,ти к нeoxлaждae iым малогабаритным датчикам для измерения быстроперемен-: .ных давлений высокотеьотературньвс сред.

Изобретение относится к контрольно-тизмерительной технике, в частности к малогабаритным охлаждаемым датчикам для измерения быстропеременных давлений высокотемпературных сред.

Изобретение относится к области измерительной техники, в частнэсти к датчикам давления. .

Изобретение относится к контрольно-измерительной технике и позволяет расширить рабочие диапазоны частот ит-р.Размещенные в корпусе 1 измерительная 2 и дополнительная (разделительная) 3 гофрированные мембраны установлены с зазором относительно одна другой.

Изобретение относится к контроль-- но-измерительной технике, конкретно к датчикам для измерения быстропеременных давлений высокотемпературных сред на летательных аппаратах.

Изобретение относится к контрольн.о-измерительной технике и используется при измерении быстропеременных импульсных давлений.

 


Наверх