Патенты автора ВАН Хуэй (CN)

Группа изобретений относится к выработке ионов для очистки воздуха от различных видов загрязнений. Представлено устройство для выработки ионов для стерилизации и удаления смога, содержащее: корпус, содержащий экранирующую панель, кожух и генератор ионов, выполненный внутри корпуса для выработки отрицательных ионов O2-(Н2О)x и положительных ионов H+(H2O)Y, где x и у представляют собой любые натуральные числа; причем генератор ионов содержит модуль стерилизации и модуль для удаления смога, оба модуля выполнены с возможностью управления одним контроллером для периодической выработки положительных и отрицательных ионов, причем модуль стерилизации содержит контур стерилизации, состоящий из первого блока преобразования, выдающего на выходе напряжение 100-120 В, и второго блока преобразования, выдающего на выходе напряжение 3,5-4 кВ, положительной иглы разряда и отрицательной иглы разряда; а контроллер, первый блок преобразования и второй блок преобразования соединены последовательно. Также описаны применение указанного устройства для очищения воздуха в помещении и способ стерилизации и удаления частиц смога. Достигается повышение эффективности и надежности очистки воздуха. 3 н. и 7 з.п. ф-лы, 6 ил.

Настоящее изобретение относится к области создания виртуального каталога к электронному устройству. Техническим результатом является повышение скорости поиска файлов указанного типа. В способе создания виртуального каталога выполняют просмотр файлов указанного типа в области хранения. Извлекают информацию об атрибутах файлов, содержащую предыдущие имена, адреса воспроизведения и информацию об эпизодах. Создают виртуальный каталог в соответствии с информацией об атрибутах путем классификации информации. Когда в классификации присутствует одна порция информации об атрибутах, определяют информацию об атрибутах как узла в каталоге первого уровня виртуального каталога. При этом узел содержит имя и адрес воспроизведения файла. Когда в классификации присутствует несколько порций информации об атрибутах, содержащей информацию об эпизоде, создают узел в каталоге первого уровня для данной классификации. При этом узел содержит имя файлов в соответствии с информацией об атрибутах в данной классификации. Определяют соответствующую информацию об атрибутах в классификации как подузлов в каталоге второго уровня в узле в каталоге первого уровня. При этом подузлы включают в себя имена, адреса воспроизведения и информацию об эпизоде файлов. 3 н. и 12 з.п. ф-лы, 11 ил.

Изобретение относится к области компьютерной техники, и, в частности, компьютерной техники для детектирования лица. Технический результат заключается в повышении точности алгоритма детектирования и распознавания лица. Технический результат достигается за счет того, что: предварительно обрабатывают изображение; выделяют углы из предварительно обработанного изображения; фильтруют и комбинируют углы для получения связной компоненты углов; выделяют центроид из связной компоненты углов; проверяют согласование центроидов с лицевым шаблоном; вычисляют вероятность согласования центроидов с лицевым шаблоном и идентифицируют область, образованную центроидами, вероятность согласования которых больше или равна предопределенному значению, в качестве вероятной лицевой области. 3 н. и 21 з.п. ф-лы, 12 ил.
Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является улучшение эффективности передачи и обеспечение отличной совместимости с PDCCH в версии R10. Описаны способ связи и устройство связи в системе беспроводной связи. Способ связи включает в себя этапы, на которых определяют с помощью базовой станции системы связи в соответствии с текущей конфигурацией системы связи категорию конфигурации элементов улучшенного канала управления в улучшенном физическом нисходящем канале управления, при этом конфигурация элементов улучшенного канала управления содержит количество элементов ресурсов в каждом элементе улучшенного канала управления и количество элементов улучшенного канала управления в каждой паре блоков физических ресурсов, при этом конфигурация элементов улучшенного канала управления отнесена к одной из множества категорий, соответствующих различным конфигурациям системы связи; и направляют на конечный узел системы связи информацию, относящуюся к определенной категории конфигурации элемента улучшенного канала управления. 5 н. и 14 з.п. ф-лы, 9 ил., 4 табл.

Изобретение относится к области технологий связи. Технический результат изобретения заключается в увеличении степени использования ресурсов радиосвязи. Способ включает этапы, на которых: принимают с помощью устройства медийной обработки запрос на получение услуг, переданный устройством пользователя, при этом устройство медийной обработки расположено в сети радиодоступа, где расположено устройство пользователя; получают с помощью устройства медийной обработки данные услуги, соответствующие запросу на получение услуг; получают с помощью устройства медийной обработки информацию о ресурсах связи радиоинтерфейса в соте, где расположено устройство пользователя, и информацию о ресурсах передачи; выполняют с помощью устройства медийной обработки адаптацию содержимого и выбор скорости передачи данных услуги согласно полученной информации о ресурсах связи радиоинтерфейса и информации о ресурсах передачи. 3 н. и 12 з.п. ф-лы, 11 ил.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, в частности к применению композиции для приготовления лекарственных средств в целях вторичной профилактики инфаркта миокарда. Применение композиции на основе используемых в китайской медицине веществ для приготовления лекарственных средств в целях вторичной профилактики инфаркта миокарда, при этом композицию на основе используемых в китайской медицине веществ приготавливают из состава, содержащего Radix Astragali, Radix Salviae Miltiorrhizae, Radix Notoginseng и Lignum Dalbergiae Odoriferae, взятых в определенном соотношении. Вышеописанная композиция позволяет приготовить средство, которое эффективно для вторичной профилактики инфаркта миокарда, предотвращает стенокардию, улучшает коронарное кровоснабжение. 13 з.п. ф-лы, 8 ил., 74 табл., 10 пр.

Изобретение относится к области сетевых технологий связи, а именно к блокировке нежелательных сообщений электронной почты
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх