Патенты автора БИРЕР Тиффани (US)

Группа изобретений относится к кормопроизводству, в частности к съедобному жевательному продукту для домашних животных и способу его получения. Съедобный жевательный продукт содержит волокнистый белок в количестве, составляющем от 15 до 90% от веса жевательного продукта, абсорбирующий воду полимер в количестве, составляющем от 5 до 35% от веса жевательного продукта, причем данный абсорбирующий воду полимер выбран из группы, которую составляют гелеобразующие белки, гидроколлоиды, пищевые гидрогели и их смеси; пластификатор в количестве, составляющем от 5 до 40% от веса жевательного продукта; воду в количестве, составляющем от 1 до 20% от веса жевательного продукта; и комбинацию антоцианинов и куркумы, причем данная комбинация антоцианинов и куркумы производит зеленый цвет. При этом источником антоцианинов является краснокочанная капуста, имеющая значение pH, составляющее от 8 до 9, а куркума имеет значение pH, составляющее от 4,5 до 6,5. Использование группы изобретения позволит получить продукт зеленого цвета натуральным путем с повышенной растворимостью в желудочно-кишечной среде. 2 н. и 9 з.п. ф-лы, 7 табл., 5 ил., 5 пр.

 


Наверх