Патенты автора ШИЛДС Фрэнсиз (US)

Группа изобретений относится к кормопроизводству, в частности к съедобному жевательному продукту для домашних животных и способу его получения. Съедобный жевательный продукт содержит волокнистый белок в количестве, составляющем от 15 до 90% от веса жевательного продукта, абсорбирующий воду полимер в количестве, составляющем от 5 до 35% от веса жевательного продукта, причем данный абсорбирующий воду полимер выбран из группы, которую составляют гелеобразующие белки, гидроколлоиды, пищевые гидрогели и их смеси; пластификатор в количестве, составляющем от 5 до 40% от веса жевательного продукта; воду в количестве, составляющем от 1 до 20% от веса жевательного продукта; и комбинацию антоцианинов и куркумы, причем данная комбинация антоцианинов и куркумы производит зеленый цвет. При этом источником антоцианинов является краснокочанная капуста, имеющая значение pH, составляющее от 8 до 9, а куркума имеет значение pH, составляющее от 4,5 до 6,5. Использование группы изобретения позволит получить продукт зеленого цвета натуральным путем с повышенной растворимостью в желудочно-кишечной среде. 2 н. и 9 з.п. ф-лы, 7 табл., 5 ил., 5 пр.

Настоящая группа изобретений относится к аэрированному лакомству для домашних животных. Лакомство содержит источник белка и углевода. Указанный источник белка включает яичные белки. Аэрированное лакомство для домашних животных имеет калорийную плотность менее 5 калорий на грамм массы аэрированного лакомства для домашних животных и содержит по меньшей мере от 51 мас. % до 80 мас. % белка от массы аэрированного лакомства для домашних животных. Использование группы изобретений позволит снизить массу тела или контролировать массу тела у домашних животных. 12 з.п. ф-лы, 1 ил., 9 табл., 7 пр.

 


Наверх