Патенты автора БЕЗРУКОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ

Изобретение относится к области приборостроения в устройствах печати, графопостроения и маркировки, основанных на электрокаплёструйной технологии.

Изобретение относится к электрокаплеструйной технологии и может найти применение в электрркаплеструйных устройствах печати, маркировки, графопостроения, в выводных устройствах ЭВМ, в множительной технике и полиграфии.

Изобретение относится к машиностроению , в частности к зубчатым передачам. .

Изобретение относится к металлургии и может быть использовано для получения шариков припоя. .

Изобретение относится к электрокаплеструйной технологии и может быть применено в электрокаплеструйных устройствах печати, маркировки, графопостроения, а также выводных устройствах ЭВМ, в множительной технике и полиграфии, и позволяет расширить технологические возможности устройства.

Изобретение относится к способу изготовления печатных плат и может быть использовано в производстве печатных плат и толстопленочных микросборок, содержащих один или несколько уровней печатных проводников и резисторов с межслойной изоляцией.

Изобретение относится к измельчению и смешиванию материалов, а именно к планетарным мельницам, и обеспечивает повышение производительности мельницы, упрощение ее конструкции и снижение трудоемкости ее изготовления.

Изобретение относится к машиностроению , к беззазорным зубчатым передачам. .

Изобретение относится к электрокаплеструйной технологии, в частности к устройствам подачи рабочей жидкости в сопло при электрокаплеструйном способе отображения информации.

Изобретение относится к устройствам электрокаплеструйной технологии и может найти применение при изготовлении, настройке, эксплуатации и исследовании электрокаплеструйных маркирующих и печатающих устройств в полиграфии выводных устройствах ЭВМ, а также при измерениях параметров вибрации и вращения, может быть использовано при разработке рабочих жидкостей для струйных печатающих устройств и позволяет повысить качество путем предотвращения размазывания изображения.

Изобретение относится к электрокаплеструйной технологии и может найти применение при маркировке, печати, графопостроении, выводе информации.

Изобретение относится к металлообработке и может быть использовано для закрепления метчиков и других мерных инструментов для обработки отверстий.

Изобретение относится к электрокаплеструйной технологии и может быть использовано при маркировке, печати, вьгооде информации.

Изобретение относится к струйнопечатающим устройствам, может найти применение при эксплуатации струйнопечатающих систем и позволяет повысить точность измерения путем расширения частотного диапазона исследуемых процессов каплеобразования в струе.

Изобретение относится к ручному переносному инструменту для сборки резьбовых соединений и может быть использовано для ручной затяжки гаек больших диаметров.

Изобретение относится к области полиграфии. .

Изобретение относится к из.мерительной технике. .

Изобретение относится к электрокаплеструйной печати и электронноионной технологии и может найти применение в струйных выводных устройствах ЭВМ, множительной техники и полиграфии.

Изобретение относится к металлообработке и может быть использовано для нарезания внутренних резьб на станках с ЧПУ и станках токарйой группы.

Изобретение относится к вычислительной технике, полиграфии и электронно-ионной технологии и может найти применение в электрокаплеструйных выводных устройствах ЭВМ и множительной технике.

Изобретение относится к электронно-ионной технологии, вычислительной технике и полиграфии и может найти применение при разработке устройств , осуществляющих вывод информации из ЭВМ и множительной аппаратуры.

Изобретение относится к электрокаплеструйной и электронно-ионной технологиям и может найти применение в электрокаплеструйных устройствах печати, маркировки, графопостроения, а также в выводных устройствах ЭВМ.

Изобретение относится к измерительной технике и может быть использовано в различных областях машиностроения для измерения перемеш,ений и размеров изделий.

Изобретение относится к криогенному машиностроению, может применяться при исследовании и испытании фильтр-элементов в условиях неустановившихся процессов.

 


Наверх