Патенты автора АГЕЕВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА

Изобретение относится к пищевой промышленности , в частности к способам обработки напитков

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в биотехнологии для иммобилизации микроорганизмов и ферментных систем

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к винодельческой ее отрасли

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для осветления виноградных, плодовоягодных сусел, плодовых, овощных сокоматериалов и вин

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к безалкогольной промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для интенсификации процесса брожения в бродильном производстве

Изобретение относится к технологии приготовления пищевого уксуса из отходов винодельческого производства и может быть использовано в пищевой промышленности

 


Наверх