Патенты автора АГЕЕВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА
Изобретение относится к пищевой промышленности , в частности к способам обработки напитков
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в биотехнологии для иммобилизации микроорганизмов и ферментных систем
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к винодельческой ее отрасли
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для осветления виноградных, плодовоягодных сусел, плодовых, овощных сокоматериалов и вин
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к безалкогольной промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для интенсификации процесса брожения в бродильном производстве
Изобретение относится к технологии приготовления пищевого уксуса из отходов винодельческого производства и может быть использовано в пищевой промышленности