Патенты автора ХЛЕВНОЙ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

Изобретение относится к вычислительной технике и может быть использовано при построении надежных систем передачи данных.

Изобретение относится к вычислительной технике и предназначено для преобразования числа из системы остаточных классов /СОК/ в позиционный код и определения знака числа.

Изобретение относится к области вычислительной техники и может использоваться при обработке информации , представленной модулярными кодами .

Изобретение относится к вычисли тельно.й технике и может быть использовано для сопряжения вычислительных устройств, функционирующих в системе остаточных классов, а также в составе средств передачи данных, использующих модулярные коды.

Изобретение относится к вычислительной технике. .

Изобретение относится к вычислительной технике и может быть использовано в составе средств защиты от ошибок при обмене информацией, а также в аппаратуре передачи данных.

Изобретение относится к вычислительной технике и может быть использовано для сопряжения вычислительных устройств, функционирующих в иепозиционных системах счисления, с позиционными вычислительными устройствами, а также в составе средств передачи данных, использующих модулярные коды.

Изобретение относится к области вычислительной техники и может быть использовано для контроля в вычислительных устройствах, функционирую ---- .

Изобретение относится к вычислительной технике, может быть использовано в системах связи и обработки информации, оперирующих с модулярными кодами (кодами в системе остаточных классов), позволяет расширить 1 II-I-T.

Изобретение относится к вычислительной тетхнике. .

Изобретение относится к вычислительной технике. .

Изобретение относится к вычислительной и информационно-измерительной технике, а именно к устройствам преобразования непрерывных сигналов.

Изобретение относится к области вычислительной техники и может быть использовано в системах обработКйт и передачи информации, использующих модулярные коды, для введения .

Изобретение относится к вычислительной технике. .

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности к устройствам для преобразования кодов. .

Изобретение относится к области вычислительной техники и может быть использовано, например, для ввода в ЭВ11, функционирующей в системе остаточных классов, информации, представленной перемещением.

Изобретение относится к вычислительной технике и может быть использовано при построении систем передачи информации, устройств обработки , использующих модулярную арифметику , многопроцессорных магистрально-модульных информационно управляющих систем.

 


Наверх