Патенты автора Антипов С.Т.

Изобретение относится к технике вакуумной сушки пищевых термочувствительных продуктов, преимущественно сыпучих материалов, и может быть использовано на пищевых предприятиях и в других отраслях перерабатывающей промышленности

Изобретение относится к загрузочно-разгрузочным устройствам для вакуумных аппаратов, например для разгрузки вакуумных и сублимационных сушилок

Изобретение относится к технике вакуумной сушки сыпучих материалов и может быть использовано на пищевых предприятиях и в других отраслях перерабатывающей промышленности

СУШИЛКА // 2008587
Изобретение относится к сушильной технике и может быть использовано в химической, фармацевтической, пищевой и микробиологической промышленности

Изобретение относится к сушильной технике и может быть использовано в химической, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности

Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке жидких пищевых продуктов и может быть использовано в химической, фармацевтической, микробиологической промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса

Изобретение относится к устройствам для сублимационной сушки жидких продуктов и может быть использовано в пищевой, химической, фармацевтической и других отраслях промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам вымораживания жидкостей и получения чешуйчатого льда, и может быть использовано в химической, фармацевтической, микробиологической промышленности и на предприятиях агропромышленного комплекса

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам для вымораживания и получения чешуйчатого льда

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам для получения чешуйчатого льда

Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к массообменным аппаратам, используемым в минизаводах

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам автоматического управления в пивоваренном производстве

Изобретение относится к технике производства халвы, в частности к получению карамельной массы при ее изготовлении

Изобретение относится к оборудованию мясной промышленности, а также может быть использовано в рыбной и сыродельной отраслях производства для герметической обработки изделий

Изобретение относится к сверхвысокочастотному нагреву и может использоваться для термообработки диэлектрических материалов, например пищевых продуктов

Изобретение относится к устройствам высокочастотного нагрева сыпучих материалов, например нагрева семян сельскохозяйственных культур

Изобретение относится к технике обработки сыпучих материалов во вращающемся барабане и может быть применено в пищевой, химической и других отраслях промышленности

Изобретение относится к переработке отходов пивоваренного производства

Изобретение относится к конструктивным элементам устройств измельчения мясокостного сырья

Изобретение относится к пивоваренной промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к пивоваренной отрасли, и может широко использоваться как способ приготовления пивного сусла, затрагивающий процессы затирания и варки пивного сусла с хмелем

Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке жидких продуктов и может быть использовано в химической, фармацевтической, микробиологической, пищевой промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса

Изобретение относится к оборудованию пищевой промышленности при производстве сублимированных пищевых продуктов

Изобретение относится к рафинации растительных масел, а именно к вымораживанию восковых веществ

Изобретение относится к устройствам высокочастотного нагрева сыпучих материалов, например семян сельскохозяйственных культур

Изобретение относится к измельчению мяса и может быть использовано в пищевой промышленности

Изобретение относится к технике обработки сыпучих материалов во вращающемся барабане и может найти применение в химической, пищевой и других отраслях промышленности

Изобретение относится к технике сушки, термообработки дисперсных высоковлажных материалов и может быть использовано в химической, пищевой и смежных с ними отраслях промышленности

Изобретение относится к сушильной технике, в частности к оборудованию для сублимационной сушки, и может быть использовано в химической, микробиологической и пищевой промышленности

Изобретение относится к технике сушки, термообработки дисперсных материалов и может быть использовано в химической, пищевой и смежных с ними отраслях промышленности

Изобретение относится к технике сушки, термообработке дисперсных материалов и может быть использовано в химической, пищевой и смежных с ними отраслях промышленности

Изобретение относится к технике обработки сыпучих материалов во вращающемся барабане и может быть использовано в пищевой, химической и других отраслях промышленности

Изобретение относится к технике обработки сыпучих материалов во вращающемся барабане и может быть применено в пищевой, химической и других отраслях промышленности

Изобретение относится к рафинации растительных масел, а именно к вымораживанию восковых веществ

Изобретение относится к технике сушки, комбинированной обработке дисперсных материалов и может быть использовано в химической, парфюмерной, пищевой и смежных с ними отраслях промышленности

Изобретение относится к оборудованию молочной промышленности, предназначено для производства мороженого в виде брикетов со вставленными палочками (эскимо)

Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке термочувствительных продуктов и может быть использовано в фармацевтической, микробиологической, пищевой промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса

Изобретение относится к технике сушки, преимущественно к сушке семян подсолнечника в шахтных зерносушилках

Изобретение относится к жироперерабатывающей промышленности, в частности к производству пищевого растительного масла

Изобретение относится к заторно-сусловарочно-фильтрационным аппаратам, используемым в минипивзаводах

Изобретение относится к холодильному технологическому оборудованию, а именно к скороморозильным аппаратам для продуктов растительного происхождения

Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке жидких продуктов и может быть использовано в химической, фармацевтической, микробиологической, пищевой промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса

Изобретение относится к технике сушки, а именно к сушке термолабильных материалов, и может быть использовано в химической, медицинской, пищевой отраслях промышленности, например, для сушки пищевого волокна

Изобретение относится к рафинации растительных масел, а именно к вымораживанию (винтеризации) восковых веществ

 


Наверх