Патенты автора Антипов С.Т.
Изобретение относится к технике вакуумной сушки пищевых термочувствительных продуктов, преимущественно сыпучих материалов, и может быть использовано на пищевых предприятиях и в других отраслях перерабатывающей промышленности
Изобретение относится к загрузочно-разгрузочным устройствам для вакуумных аппаратов, например для разгрузки вакуумных и сублимационных сушилок
Изобретение относится к технике вакуумной сушки сыпучих материалов и может быть использовано на пищевых предприятиях и в других отраслях перерабатывающей промышленности
Изобретение относится к сушильной технике и может быть использовано в химической, фармацевтической, пищевой и микробиологической промышленности
Изобретение относится к сушильной технике и может быть использовано в химической, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности
Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке жидких пищевых продуктов и может быть использовано в химической, фармацевтической, микробиологической промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса
Изобретение относится к устройствам для сублимационной сушки жидких продуктов и может быть использовано в пищевой, химической, фармацевтической и других отраслях промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам вымораживания жидкостей и получения чешуйчатого льда, и может быть использовано в химической, фармацевтической, микробиологической промышленности и на предприятиях агропромышленного комплекса
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам для вымораживания и получения чешуйчатого льда
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам для получения чешуйчатого льда
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к массообменным аппаратам, используемым в минизаводах
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам автоматического управления в пивоваренном производстве
Изобретение относится к технике производства халвы, в частности к получению карамельной массы при ее изготовлении
Изобретение относится к оборудованию мясной промышленности, а также может быть использовано в рыбной и сыродельной отраслях производства для герметической обработки изделий
Изобретение относится к сверхвысокочастотному нагреву и может использоваться для термообработки диэлектрических материалов, например пищевых продуктов
Изобретение относится к устройствам высокочастотного нагрева сыпучих материалов, например нагрева семян сельскохозяйственных культур
Изобретение относится к технике обработки сыпучих материалов во вращающемся барабане и может быть применено в пищевой, химической и других отраслях промышленности
Изобретение относится к переработке отходов пивоваренного производства
Изобретение относится к конструктивным элементам устройств измельчения мясокостного сырья
Изобретение относится к пивоваренной промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к пивоваренной отрасли, и может широко использоваться как способ приготовления пивного сусла, затрагивающий процессы затирания и варки пивного сусла с хмелем
Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке жидких продуктов и может быть использовано в химической, фармацевтической, микробиологической, пищевой промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса
Изобретение относится к оборудованию пищевой промышленности при производстве сублимированных пищевых продуктов
Изобретение относится к рафинации растительных масел, а именно к вымораживанию восковых веществ
Изобретение относится к устройствам высокочастотного нагрева сыпучих материалов, например семян сельскохозяйственных культур
Изобретение относится к измельчению мяса и может быть использовано в пищевой промышленности
Изобретение относится к технике обработки сыпучих материалов во вращающемся барабане и может найти применение в химической, пищевой и других отраслях промышленности
Изобретение относится к технике сушки, термообработки дисперсных высоковлажных материалов и может быть использовано в химической, пищевой и смежных с ними отраслях промышленности
Изобретение относится к сушильной технике, в частности к оборудованию для сублимационной сушки, и может быть использовано в химической, микробиологической и пищевой промышленности
Изобретение относится к технике сушки, термообработки дисперсных материалов и может быть использовано в химической, пищевой и смежных с ними отраслях промышленности
Изобретение относится к технике сушки, термообработке дисперсных материалов и может быть использовано в химической, пищевой и смежных с ними отраслях промышленности
Изобретение относится к технике обработки сыпучих материалов во вращающемся барабане и может быть использовано в пищевой, химической и других отраслях промышленности
Изобретение относится к технике обработки сыпучих материалов во вращающемся барабане и может быть применено в пищевой, химической и других отраслях промышленности
Изобретение относится к рафинации растительных масел, а именно к вымораживанию восковых веществ
Изобретение относится к технике сушки, комбинированной обработке дисперсных материалов и может быть использовано в химической, парфюмерной, пищевой и смежных с ними отраслях промышленности
Изобретение относится к оборудованию молочной промышленности, предназначено для производства мороженого в виде брикетов со вставленными палочками (эскимо)
Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке термочувствительных продуктов и может быть использовано в фармацевтической, микробиологической, пищевой промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса
Изобретение относится к технике сушки, преимущественно к сушке семян подсолнечника в шахтных зерносушилках
Изобретение относится к жироперерабатывающей промышленности, в частности к производству пищевого растительного масла
Изобретение относится к заторно-сусловарочно-фильтрационным аппаратам, используемым в минипивзаводах
Изобретение относится к холодильному технологическому оборудованию, а именно к скороморозильным аппаратам для продуктов растительного происхождения
Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке жидких продуктов и может быть использовано в химической, фармацевтической, микробиологической, пищевой промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса
Изобретение относится к технике сушки, а именно к сушке термолабильных материалов, и может быть использовано в химической, медицинской, пищевой отраслях промышленности, например, для сушки пищевого волокна
Изобретение относится к рафинации растительных масел, а именно к вымораживанию (винтеризации) восковых веществ