Патенты автора ХААС Йоханн (AT)

Устройство включает по меньшей мере одну перемещающуюся через пекарную камеру во время выпекания подовую плиту (1, 2). Площадь пода плиты может нагреваться до температуры выпекания. Подовая плита имеет сенсорное устройство (5) для детектирования температуры подовой плиты (1, 2) и/или давления, действующего на площадь (3) пода подовой плиты (1, 2) во время процесса выпекания. Сенсорное устройство (5) содержит по меньшей мере один датчик (6), и он расположен в отверстии (7) для приема датчика в подовой плите (1, 2) для того, чтобы датчик (6) с головкой (8) датчика находился в площади (3) пода или в непосредственной близости к площади (3) пода. Изобретение позволяет устранить загрязнение и износ оборудования. 2 н. и 16 з.п. ф-лы, 14 ил.

ПЕЧЬ // 2504155
Изобретение относится к пищевой промышленности. Печь (219) содержит загрузочную станцию (225), пекарную камеру (224) и разгрузочную станцию (226). Кроме того, она содержит подовые плиты (220), расположенные на траектории, ведущей через пекарную камеру (224), и конвейерное устройство (221) для подовых плит (220). Подовые плиты (220) выполнены как бесконтактно индуктивным способом нагреваемые токоприемные плиты. В пекарной камере (224) предусмотрен индукционный нагреватель (227). Он предусматривает, по меньшей мере, один продолговатый индуктор (228), который расположен параллельно траектории подовых плит (220) и проходит вдоль траектории нескольких токоприемных плит. Продолговатый индуктор (228) создает большое по площади, широкое магнитное поле, которое одновременно бесконтактно индуктивным способом нагревает подовые плиты (220), выполненные как токоприемные плиты. 47 з.п. ф-лы, 35 ил.

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности

Изобретение относится к хлебопекарному производству, а именно к загрузочному устройству для хлебопекарных печей, в которых формы для выпечки образованы циркулирующими по технологической линии верхними и нижними подовыми плитами

Изобретение относится к машинам для изготовления свернутых вафельных рожков из отдельных, в основном, плоских вафельных коржей, изготовленных из сахаросодержащего вафельного теста и поэтому пластически деформируемых в горячем состоянии

Изобретение относится к хлебопекарным печам, через которые транспортируют состоящие каждая из двух полуформ, открываемые и закрываемые формы для выпечки, в которые в открытом состоянии помещают исходный продукт, превращаемый в закрытых формах в тонкостенные формованные изделия, каждое из которых по своему виду соответствует полости, ограниченной обеими полуформами закрытой формы

 


Наверх