Патенты автора РЭМСИ Кристофер Пол (GB)

Изобретение относится к способам и системам для обеспечения возможности визуального изображения содержимого продукта внутри непрозрачной упаковки. Технический результат – расширение арсенала средств, обеспечивающих восприятие или иллюзию видимости продукта через непрозрачную упаковку. Система и способ, которые обеспечивают возможность устройства беспроводной связи для обеспечения информации о продукте, содержащемся в упаковке. Предпочтительно, система и способ обеспечивают тому, кто держит устройство беспроводной связи, визуальное изображение продукта, содержащегося внутри непрозрачной упаковки. 2 н. и 14 з.п. ф-лы, 3 ил.

Изобретение относится к области обработки данных. Способ содержит этапы, на которых: считывают уникальный код на упаковке, которая содержит продукт; в ответ на этап считывания идентифицируют географическое расположение устройства беспроводной связи с использованием GPS; сравнивают географическое расположение со списком авторизованных продавцов продукта и определяют подлинность продукта на основе этапа сравнения. 2 н. и 1 з.п. ф-лы, 20 ил.

Изобретение относится к контейнерам, в частности к компонентам маркировки металлических банок с машиночитаемой информацией. Торцевой конец банки содержит оболочку торцевого конца и ушко банки, которое определяет внешний периметр, включая завернутую кромку, и двумерный штрихкод, расположенный на нижней стороне ушка банки и пригодный для считывания на ручном устройстве беспроводной связи, когда торец находится в открытой конфигурации. 10 з.п. ф-лы, 21 ил.

Крышка (14) для банки для напитков, способная выдерживать типичные давления в банке, превышающие 70 фунт/кв. дюйм (4 83 кПа) во время заполнения, обработки и продажи, имеет центральную бороздку, окружающую центральную панель, основной надрез для образования удаляемой панели, образующей отверстие. Крышка (14) имеет и вентиляционный надрез (46), а периферия основного надреза (50) выполнена вблизи бороздки (22). Крышка (14) выполнена с возможностью безопасного открывания при давлениях по меньшей мере 70 фунтов на кв.дюйм (483 кПа), так что во время открывания вентиляционный надрез (46) разрывается первым, принимает форму клапана, и внутреннее давление вызывает разрыв вентиляционного надреза без задержки так, чтобы выравнивать перепад давления между наружной стороной и внутренней стороной центральной панели (30), при этом позволяя основному надрезу (50) разрываться управляемым и надежным образом. Изобретение обеспечивает быстрое опорожнение банки. 2 н. и 13 з.п. ф-лы, 14 ил.

Изобретение относится к контейнеру для хранения жидкости, например краски. Контейнер содержит крышку и корпус, который имеет стенку, определяющую открытый конец. Крышка имеет уплотнение, выполненное с возможностью уплотнения открытого конца корпуса, когда контейнер закрыт. Крышка имеет стенку крышки, расположенную рядом с участком стенки корпуса для определения канала, заканчивающегося у уплотнения. Один или оба из соседних участков стенки корпуса и стенки крышки дополнительно образуют камеру, выполненную с возможностью прерывания любого движения жидкости до того, как она достигнет уплотнения. По меньшей мере часть корпуса и/или крышки контейнера выполнена из металла, и профиль камеры получен процессом прокатки. Камера используется для предотвращения капиллярного просачивания жидкости в область, примыкающую к уплотнению, тем самым устраняя последующие проблемы с открыванием крышки. 6 з.п. ф-лы, 5 ил.

Изобретение относится к открывающему устройству

Изобретение относится к укупорочным узлам для емкостей
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх