Патенты автора ОСИМА Кунихиро (JP)

Изобретение относится к лечению атопического дерматита посредством волокнистых материалов и касается способа лечения атопического дерматита и способа подавления атопического дерматита. Способы включают в себя приведение волокна, подавляющего атопический дерматит, к которому посредством химического связывания прикреплено соединение, содержащее фосфатную группу, в контакт с кожей, тем самым подавление атопического дерматита. Изобретение обеспечивает создание структур из волокон, с помощью которых обеспечивается лечение и подавление атопического дерматита. 2 н. и 4 з.п. ф-лы, 1 табл., 1 пр.

Группа изобретений относится к текстильной промышленности и может быть использована при изготовлении волокна, ингибирующего образование факторов вирулентности, и материалов, содержащих это волокно. Осуществляют облучение волокна электронным пучком и последующее приведение волокна в контакт с соединением для химического связывания. Соединение выбирают из содержащих фосфатную, карбоксильную или кетонную группы соединений. Проводят стадию нейтрализации щелочью. Обеспечивается снижение вероятности возникновения устойчивых к обработке штаммов, предотвращение распространения инфекций. 4 н. и 4 з.п. ф-лы, 3 ил., 13 табл.

Изобретение относится к технологии производства волокон животного происхождения и может быть использовано в текстильной промышленности

Изобретение относится к способу обработки целлюлозного волокна огнезащитным составом
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх