Патенты автора Пейко Игорь Маркович (RU)

Изобретение относится к винодельческой промышленности и может найти применение в ликеро-водочной и безалкогольной промышленности. Для приготовления винного ароматизированного тонизирующего энергетического газированного напитка используют виноматериал столовый сухой белый, сахар, кислоту лимонную, ароматизатор «Тенстрайк», комплексную пищевую добавку «Экотан», экстракт гуараны, пищевую добавку «Аромаколор», премикс витаминный, двуокись углерода и воду, подготовленную при следующем содержании в кг на 1000 дал готового продукта: сахар - 949,5-950,5, кислота лимонная - 64,8-65,2, ароматизатор «Тенстрайк» - 14,0-18,0, комплексная пищевая добавка «Экотан» - 14,8-15,2, экстракт гуараны - 5,1-5,5, пищевая добавка «Аромаколор» - 1,8-2,2, премикс витаминный - 2,3-2,7, двуокись углерода - 44,8-45,2, а также в дал: виноматериал столовый сухой белый, не менее 500, вода подготовленная - остальное. Изобретение обеспечивает повышение энергетических свойств натурального готового продукта на 10% и органолептических на 0,1 балл. 3 пр.
Изобретение относится к винодельческой промышленности и может найти применение в ликеро-водочной и безалкогольной промышленности
Изобретение относится к винодельческой промышленности и может найти применение в ликеро-водочной и безалкогольной промышленности

 


Наверх