Патенты автора РАЙФЕНХОЙЗЕР Уве (DE)

Изобретение относится к способу резания батона пищевого продукта. Батон пищевого продукта посредством подающего устройства подают на режущее устройство, посредством которого батон нарезают на ломтики, полоски или кубики. Батон пищевого продукта во время движения подачи фиксируют посредством вакуумного захвата, подаваемого вместе с батоном пищевого продукта. Во внутреннем пространстве контактного элемента вакуумного захвата создают разрежение, воздействующее в одной области всасывания на контактном элементе на одну область фиксации на поверхности батона пищевого продукта. Область всасывания разделена по меньшей мере на две отдельные подобласти всасывания. Внутреннее пространство контактного элемента разделено соответственно по меньшей мере на два внутренних подпространства. Подобласти всасывания граничат друг с другом соответственно по контактной линии с обеспечением возможности образования отдельных областей фиксации на поверхности батона пищевого продукта. В результате обеспечивается уменьшение опасности нарушения или чрезмерной утечки вакуума в контактном элементе вакуумного захвата. 2 н. и 5 з.п. ф-лы, 8 ил.

Изобретение относится к способу и машине с вакуумным захватом для нарезки батонообразного пищевого продукта

Изобретение относится к способу нарезания имеющего форму жгута пищевого продукта и резальной машине

 


Наверх