Патенты автора Разумов Николай Геннадьевич (RU)

Изобретение относится к области получения магнитотвердых материалов, которые могут быть использованы в электротехнике и машиностроении.
Изобретение относится к порошковой металлургии и может быть использовано при послойном нанесении материала по аддитивной технологии.
Изобретение может быть использовано при получении магнитотвердых материалов, используемых в электротехнике и машиностроении.

Изобретение относится к технологии получения нанокристаллических катодных материалов, применяемых в литий-ионных аккумуляторах, используемых в автомобилестроении, машиностроении, энергетике, аэрокосмической и морской технике.

Изобретение относится к области электротехники, а именно к технологии получения нанокристаллических катодных материалов, применяемых в литий-ионных аккумуляторных батареях.

Изобретение относится к порошковой металлургии, в частности к получению дисперсноупрочненной высокоазотистой аустенитной стали с нанокристаллической структурой.

Изобретение относится к порошковой металлургии, в частности к получению высокоазотистой аустенитной порошковой стали с нанокристаллической структурой.

 


Наверх