Патенты автора ТРЕЗЗА Томас А. (US)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к переработанному фруктовому или овощному продукту, содержащему выжимки или, по меньшей мере, один фруктовый или овощной продукт, напитку, содержащему воду и указанный продукт, способу переработки выжимок, способу обработки, по меньшей мере, одного цельного фрукта или овоща и способу улучшения диспергируемости выжимок в напитках. Переработанный продукт имеет размер частиц менее 250 микрон. Способ переработки выжимок предусматривает получение выжимок путем экстрагирования сока из цельного фрукта или овоща, замораживания выжимок, причем выжимки содержат кожуру и пульпу. Способ улучшения диспергируемости выжимок в напитках включает уменьшение размера частиц выжимок до менее 250 микрон путем замораживания выжимок и уменьшение размера частиц выжимок до менее 250 микрон или до менее 125 микрон. Продукт имеет гладкую текстуру и хорошую диспергируемость, слабую зернистость или не имеет зернистость. 5 н. и 18 з.п. ф-лы, 9 пр.

Изобретение относится к пищевой промышленности и предусматривает два варианта получения продукта

 


Наверх