Патенты автора Гончаров Евгений Алексеевич (RU)

Изобретение относится к области экологических и радиоэкологических исследований и предназначено для оценки содержания и распределения химических элементов, в том числе радионуклидов в почвенном слое.

Изобретение относится к устройству для крепления измерительного прибора на стволе дерева и может быть использовано в области гамма-спектрометрических измерений для проведения радиоэкологических исследований древесных растений и радиационного контроля древесины на корню с помощью гамма-детектора с коллиматором.

Изобретение относится к медицинской технике. Генератор потока дыхательного газа содержит электропривод с электронным блоком управления и дыхательный мех с впускным и выпускным обратными клапанами.

Группа изобретений относится к медицине, а именно к анестезиологии и реаниматологии, и может быть использована при проведении низкопоточной анестезии.

(57) Изобретение относится к области экологии и предназначено для проведения радиоэкологического мониторинга лесных территорий и радиационного контроля растительных ресурсов в условиях техногенного радиоактивного загрязнения.

Изобретение относится к медицинской технике. Дозатор жидких анестетиков содержит вертикальную трубку, датчик давления в трубке и электронный блок управления.

Изобретение относится к медицинской технике. Дозатор жидких анестетиков содержит вертикальную трубку, датчик давления в трубке и электронный блок управления.

Изобретение относится к медицинской технике. Наркозно-дыхательный аппарат содержит дозатор жидких анестетиков, емкость для жидкого анестетика, электронный блок управления, входной и выходной электромагнитные клапаны и датчик давления.

 


Наверх