Патенты автора Ким Екатерина Юрьевна (RU)

Изобретение относится к птицеводству, в частности к корму для кур. Корм для кур содержит источники углеводов, белка, витаминов и минеральных веществ, а также функциональную добавку. В качестве источников углеводов корм содержит отходы производства мучки гречки и дробленый рис, в качестве источника белка - шрот соевый, в качестве источников витаминов и минеральных веществ - корки тыквы и костную муку рыб в следующих соотношениях, г/кг корма: мучка гречки - 290-300, дробленый рис - 290-300, шрот соевый - 35-45, корки тыквы - 330-340, костная мука рыб - 15-25, а в качестве функциональной добавки используют жир из печени минтая и «Фуколам С» в количестве соответственно 0,9-1,0% и 0,05-0,10% от веса корма. Использование заявленного изобретения позволит повысить продуктивность птицы, улучшить окраску желтка. 2 табл.

 


Наверх