Патенты автора Мелишева Нина Васильевна (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Прессованная композиция подсластителя содержит смесь натуральных высокоинтенсивных подсластителей, а именно ребаудиозида А, тауматина и луо хань гуо в соотношении 10:2:2, наполнитель, в качестве которого используют твердые вещества кукурузного сиропа, витамины группы В. При этом соотношение смеси натуральных высокоинтенсивных подсластителей и наполнителя составляет 120:1-1200:1. Предложенная композиция позволяет достигать наибольшего синергетического эффекта, который возникает при совместном использовании низкокалорийных подсластителей, обладающих лечебно-профилактическими свойствами, с высокой степенью сладости. 1 пр.
Изобретение относится к пищевой промышленности. Прессования композиция подсластителя содержит смесь натуральных высокоинтенсивных подсластителей, а именно ребаудиозида A, тауматина и луо хань гуо в соотношении 10:2:2, наполнитель, в качестве которого используют модифицированный крахмал, витамин A и витамин D. При этом соотношение смеси натуральных высокоинтенсивных подсластителей и наполнителя составляет 100:1-1000:1. Предложенная композиция позволяет достигать наибольшего синергетического эффекта, который возникает при совместном использовании низкокалорийных подсластителей, обладающих лечебно-профилактическими свойствами, с высокой степенью сладости. 1 пр.
Изобретение относится к пищевой промышленности. Прессованная композиция подсластителя содержит смесь натуральных высокоинтенсивных подсластителей, а именно ребаудиозида А, тауматина и луо хань гуо в соотношении 10:2:2, наполнитель, в качестве которого используют полидекстрозу, витамин А и витамин Е. При этом соотношение смеси натуральных высокоинтенсивных подсластителей и наполнителя составляет 50:1-500:1. Предложенная композиция позволяет достигать наибольшего синергетического эффекта, который возникает при совместном использовании низкокалорийных подсластителей, обладающих лечебно-профилактическими свойствами, с высокой степенью сладости. 1 пр.
Изобретение относится к пищевой промышленности. Прессованная композиция подсластителя содержит смесь натуральных высокоинтенсивных подсластителей, а именно ребаудиозида А, тауматина и луо хань гуо в соотношении 10:2:2, наполнитель, в качестве которого используют глицерин, витамин B6 и витамин B12. При этом соотношение смеси натуральных высокоинтенсивных подсластителей и наполнителя составляет 40:1-400:1. Предложенная композиция позволяет достигать наибольшего синергетического эффекта, который возникает при совместном использовании низкокалорийных подсластителей, обладающих лечебно-профилактическими свойствами, с высокой степенью сладости. 1 пр.
Изобретение относится к пищевой промышленности. Прессованная композиция подсластителя содержит смесь натуральных высокоинтенсивных подсластителей, а именно ребаудиозида А, тауматина и луо хань гуо в соотношении 10:2:2, наполнитель, в качестве которого используют ксилит, витамин D и витамин В4. При этом соотношение смеси натуральных высокоинтенсивных подсластителей и наполнителя составляет 360:1-3600:1. Предложенная композиция позволяет достигать наибольшего синергетического эффекта, который возникает при совместном использовании низкокалорийных подсластителей, обладающих лечебно-профилактическими свойствами, с высокой степенью сладости. 1 пр.
Изобретение относится к пищевой промышленности. Прессованная композиция подсластителя содержит смесь натуральных высокоинтенсивных подсластителей, а именно ребаудиозида А, тауматина и луо хань гуо в соотношении 10:2:2, наполнитель, в качестве которого используют эритрит, витамин А и витамин В1. При этом соотношение смеси натуральных высокоинтенсивных подсластителей и наполнителя составляет 240:1-2400:1. Предложенная композиция позволяет достигать наибольшего синергетического эффекта, который возникает при совместном использовании низкокалорийных подсластителей, обладающих лечебно-профилактическими свойствами, с высокой степенью сладости. 1 пр.
Изобретение относится к пищевой промышленности. Прессования композиция подсластителя содержит смесь натуральных высокоинтенсивных подсластителей, а именно ребаудиозида А, тауматина и луо хань гуо в соотношении 10:2:2, наполнитель, в качестве которого используют инулин, витамин D и витамин Е. При этом соотношение смеси натуральных высокоинтенсивных подсластителей и наполнителя составляет 150:1-1500:1. Предложенная композиция позволяет достигать наибольшего синергетического эффекта, который возникает при совместном использование низкокалорийных подсластителей, обладающих лечебно-профилактическими свойствами, с высокой степенью сладости. 1 пр.

 


Наверх