Патенты автора МИДДЛТОН Рондо Пол (US)

Группа изобретений относится к области кормопроизводства и ветеринарии. Способ предотвращения и лечения гиперлептинемии псовых включает введение эквола или предшественника эквола, выбранного из группы изофлавонов, состоящей из даидзеина, дайдцина, 6-О-малонилдаидзеина, 6-О-ацетилдаидзеина, формононетина, дигидродайдзеина, даидзеин 7,4'-ди-O-сульфата, даидзеин 7-O-бета-D-глюкуронида и даидзенин 4'-O-сульфата в количестве 0,001-10 г/кг веса. Эквол может находиться в форме агликона, глюкозида, ацетилглюкозида и малонилглюкозида. Фармацевтическая или нутрицевтическая композиция содержит эквол или предшественник эквола, выбранный из группы изофлавонов, состоящей из даидзеина, дайдцина, 6-О-малонилдаидзеина, 6-О-ацетилдаидзеина, формононетина, дигидродайдзеина, даидзеин 7,4'-ди-O-сульфата, даидзеин 7-O-бета-D-глюкуронида и даидзенин 4'-O-сульфата в количестве 0,001-10 г/кг веса и один или более фармацевтически приемлемый носитель, разбавитель или эксципиент для предотвращения и лечения гиперлептинемии, предотвращения и лечения резистентности к инсулину, предотвращения и лечения сердечно-сосудистого заболевания, предотвращения и лечения ожирения, предотвращения и лечения гиперлипидемии и предотвращения и лечения гипертензии у псовых. Осуществление группы изобретений обеспечивает предотвращение и лечения гиперлептинемии, резистентности к инсулину, предотвращение и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, предотвращение и лечение гиперлипидемии и гипертензии у животного. 3 н. и 9 з.п. ф-лы, 1 табл., 1 пр.
Настоящее изобретение относится к способу лечения дерматита у животного, включающему введение животному, имеющему дерматит, терапевтически эффективного количества комбинации: одного или нескольких антиоксидантов, где антиоксиданты вводят животному в количествах от приблизительно 0,001 до приблизительно 1000 мг/кг/день; одного или нескольких средств, предотвращающих гликирование, где средства, предотвращающие гликирование, вводят животному в количествах от приблизительно 0,01 до приблизительно 1000 мг/кг/день; одного или нескольких сжигателей жира тела, где сжигатели жира тела вводят животному в количествах в диапазоне от приблизительно 0,001 до приблизительно 1000 мг/кг/день; и одного или нескольких средств для повышения чувствительности к инсулину, где средства для повышения чувствительности к инсулину вводят животному в количествах от приблизительно 0,001 до приблизительно 1000 мг/кг/день. Причем комбинация не содержит противовоспалительных средств, представляющих собой омега-3-жирные кислоты и куркумин. 5 з.п. ф-лы, 1 табл., 1 пр.
Группа изобретений относится к области биотехнологии, в частности к способам, применимым для регулирования экспрессии генов сиртуинов и имитации ограничения калорийности. Данные способы предусматривают введение одного или более изофлавонов животному в терапевтически эффективном количестве для регулирования экспрессии генов сиртуинов и тем самым имитируя ограничения калорийности. Экспрессируемый ген сиртуина представляет собой по меньшей мере один из SIRT1, SIRT2 или SIRT3, и где один или более изофлавонов представляют собой эквол или изофлавон, который метаболизируется в эквол. Использование эквола позволяет повысить экспрессию сирутинов. 2 н. и 14 з.п. ф-лы, 1 табл., 1 пр.

Группа изобретений относится к композиции и ее применению для увеличения выработки или активности каталазы у животного. Группа изобретений состоит из композиции для перорального введения животным в виде таблетки, напитка, препарата или пищевой композиции, содержащей витамин D и один или более антиоксидантов, и применения витамина D для получения лекарственного средства, пригодного для увеличения выработки или активности каталазы у животного. Данная группа изобретений позволяет увеличить выработку или активность каталазы, повысить экспрессию генов каталазы у животных, оказать содействие здоровью или оздоровлению животных, улучшить качество жизни животного. 2 н. и 12 з.п. ф-лы, 3 табл., 4 пр.
Группа изобретений относится к ветеринарии. Композиции и способ влияния на восстановление животного от последствий напряженной физической активности. Настоящие композиции в целом содержат около 4-6% легкоусваиваемого углеводорода; около 10-30% мальтодекстринов; около 20-50% крахмала, в сумме около 40-80% углеводородов; около 20-40% белков; и необязательно один или более антиоксид антов. Описанные способы в целом включают введение описанной композиции животному в течение периода времени от около 120 минут до начала или спустя 120 минут после окончания физической активности. Группа изобретений обеспечивает повышение эффективности восстановления после напряженной физической активности. 2 н. и 6 з.п. ф-лы, 11 табл., 6 пр.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх