Патенты автора ХИН Эрвин (DE)

Изобретение относится к устройству для термостатирования автомобильных кузовов, прежде всего для сушки автомобильных кузовов с нанесенным покрытием.

Изобретение относится к устройству для термостатирования автомобильных кузовов, прежде всего для сушки автомобильных кузовов с нанесенным на них покрытием.

Изобретение относится к устройству для сепарации избыточно распыленного лака из насыщенного избытком распыления отходящего воздуха камер установок для окраски.

Изобретение относится к области весоизмерительной техники и направлено на создание простого по конструкции взвешивающего устройства, предназначенного для непрерывного взвешивания порошка в резервуаре, например порошкообразного лака, при использовании которого повышается точность контроля количества находящегося в резервуаре порошка, что обеспечивается за счет того, что устройство включает резервуар с взвешивающим узлом, который имеет измерительную площадку, к которой может быть приложена сила нажима резервуара, и посредством которого формируется выходной сигнал, который является репрезентативным для прилагаемой к измерительной площадке силы нажима резервуара.

 


Наверх