Патенты автора КАМЕРА Пол (US)

Группа изобретений относится к способу и системе для приготовления однократной или двойной дозы кофе «эспрессо». Способ приготовления кофе «эспрессо» заключается в том, что подают молотый кофе в варочную камеру кофеварки эспрессо, выполняют первое прессование молотого кофе усилием около 10-60 кг с использованием первого уплотнителя. Затем выполняют второе прессование молотого кофе усилием около 60-500 кг с использованием первого уплотнителя и принудительно пропускают нагретую воду под давлением через молотый кофе, таким образом, получая кофе «эспрессо». Изобретения обеспечивают более эффективное прессование, что максимально увеличивает экстракцию молотого кофе и улучшает вкус конечного содержащего кофе «эспрессо» напитка. 4 н. и 32 з.п. ф-лы, 4 ил.

 


Наверх