Патенты автора ХАН Джон Тимоти (US)

Настоящее изобретение в общем относится к переносному клеевому слою, который может быть включен в приклеиваемое к телу абсорбирующее изделие. Предложены различные переносные клеевые слои и способы их изготовления. Переносной клеевой слой содержит прикрепляемый к телу клей, носитель и первую отделяемую ленту, в котором прикрепляемый к телу клей является УФ-отверждаемым клеем. 4 н. и 12 з.п. ф-лы, 10 ил.

Настоящее изобретение относится к поясной структуре для абсорбирующего изделия. Эта поясная структура проходит по меньшей мере через одну из передней и задней поясных зон и состоит из материала наполнителя и поясного материала, расположенного поверх материала наполнителя. Поясная структура может быть соединена по меньшей мере с одной из передней и задней поясных зон при помощи соединительного узора. Соединительный узор может изменять положение в продольном направлении и иметь по меньшей мере одну высшую точку и одну низшую точку в соответствующей поясной зоне. Обычно расстояние между высшей и низшей точками соединительного узора составляет от 5 до 100 мм. Соединительный узор обеспечивает изменение высоты поясной структуры в направлении оси Z в соответствующей поясной зоне. 3 н. и 16 з.п. ф-лы, 6 ил.

Способ выполнения впитывающего изделия с поясной вспомогательной областью. Способ включает стадии: обеспечение полотна материала наружного покрытия, перемещающегося в машинном направлении; вырезание множества первых вспомогательных отверстий в полотне материала наружного покрытия; по меньшей мере частично покрытие множества первых вспомогательных отверстий покрывающим материалом, при этом участок покрывающего материала, соединяющий первые вспомогательные отверстия, образует кант; вырезание множества вторых вспомогательных отверстий в канте; и разрезание полотна материала наружного покрытия в поперечном машинном направлении с образованием множества впитывающих изделий, при этом каждый разрез продолжается через каждое первое вспомогательное отверстие и каждое второе вспомогательное отверстие. Каждое из вторых вспомогательных отверстий совмещено внутри каждого из первых вспомогательных отверстий и при этом область второго вспомогательного отверстия меньше, чем область первого вспомогательного отверстия. Первые и вторые вспомогательные отверстия могут иметь D-образную форму. Обеспечивается повышение комфорта в поясных участках, помощь при заживлении области пуповины новорожденных. 2 н. и 15 з.п. ф-лы, 21 ил.

Впитывающее изделие включает проницаемую для жидкости подкладку со стороны тела, непроницаемое для жидкости наружное покрытие и впитывающую сердцевину, расположенную между подкладкой со стороны тела и наружным покрытием. Впитывающее изделие образует участок ластовицы, соединенный между передним участком и задним участком, причем передний участок включает переднюю поясную область, передний поясной край и переднюю поясную вспомогательную область. Передняя поясная вспомогательная область образована частично вырезанным краем первого материала и вырезанным краем второго материала. Вырезанный край второго материала образует первую вспомогательную глубину по меньшей мере 10 мм, а вырезанный край второго материала образует вторую вспомогательную глубину, по меньшей мере на 3 мм меньше, чем первая вспомогательная глубина. Первый материал сдержит наружное покрытие, а второй материал содержит передний поясной эластичный элемент, соединенный с передней поясной областью. В одном варианте выполнения впитывающее изделие также содержит заднюю поясную вспомогательную область, образованную частично задним вырезанным краем первого материала и задним вырезанным краем второго материала. Обеспечивается сведение раздражения в области пуповины у детей к минимуму. 3 н. и 17 з.п. ф-лы, 21 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх