Патенты автора ХАН Джон Тимоти (US)

Настоящее изобретение в общем относится к переносному клеевому слою, который может быть включен в приклеиваемое к телу абсорбирующее изделие.

Настоящее изобретение относится к поясной структуре для абсорбирующего изделия. Эта поясная структура проходит по меньшей мере через одну из передней и задней поясных зон и состоит из материала наполнителя и поясного материала, расположенного поверх материала наполнителя.

Способ выполнения впитывающего изделия с поясной вспомогательной областью. Способ включает стадии: обеспечение полотна материала наружного покрытия, перемещающегося в машинном направлении; вырезание множества первых вспомогательных отверстий в полотне материала наружного покрытия; по меньшей мере частично покрытие множества первых вспомогательных отверстий покрывающим материалом, при этом участок покрывающего материала, соединяющий первые вспомогательные отверстия, образует кант; вырезание множества вторых вспомогательных отверстий в канте; и разрезание полотна материала наружного покрытия в поперечном машинном направлении с образованием множества впитывающих изделий, при этом каждый разрез продолжается через каждое первое вспомогательное отверстие и каждое второе вспомогательное отверстие.

Впитывающее изделие включает проницаемую для жидкости подкладку со стороны тела, непроницаемое для жидкости наружное покрытие и впитывающую сердцевину, расположенную между подкладкой со стороны тела и наружным покрытием.

 


Наверх