Патенты автора ХАНЬ Цзинь (CN)

Обеспечены способ и устройство для управления температурой нагрева для электронного устройства приготовления пищи, принадлежащие области технологии приготовления пищи. Способ включает в себя получение данных температуры выдерживания для продукта питания; предсказание данных момента времени подачи для продукта питания; получение данных температуры подачи для продукта питания в момент времени, указанный данными момента времени подачи; определение данных момента времени завершения сохранения тепла для продукта питания в соответствии с данными момента времени подачи, данными температуры подачи и данными температуры выдерживания; и завершение сохранения тепла для продукта питания в момент времени, указанный данными момента времени завершения сохранения тепла. Настоящее изобретение повышает гибкость управления сохранением тепла по сравнению с уровнем техники, где гибкость управления сохранением тепла относительно низка. 3 н. и 16 з.п. ф-лы, 3 табл., 13 ил.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в нисходящих/восходящих линиях транспортной сети. Технический результат состоит в повышении пропускной способности передачи. Для этого способы и устройства предназначены для индикации конфигурации субфрейма транспортной сети связи между узлом ретрансляции и базовой станцией. Способ включает генерирование индикации конфигурации субфрейма по меньшей мере одной из восходящей и нисходящей линий транспортной сети связи и отправку индикации узлу ретрансляции для конфигурирования передачи. 3 н. и 15 з.п. ф-лы, 11 ил., 1 табл.

 


Наверх