Патенты автора ЕСИДА Кадзуки (JP)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения сухого пищевого продукта на основе мяса, который восстанавливают заливая горячей или холодной водой перед употреблением его в пищу. Способ включает: стадию обработки мясного сырьевого материала или пищевого продукта на основе мяса перегретым паром; стадию замораживания мясного сырьевого материала или пищевого продукта на основе мяса, обработанного перегретым паром; и стадию сушки замороженного мясного сырьевого сырья или пищевого продукта на основе мяса при пониженном давлении. Обеспечивается восстановление сухого пищевого продукта в течение короткого периода времени от около 3 до 5 минут, даже если сухой пищевой продукт толстый. 5 з.п. ф-лы, 3 табл., 5 пр.

Изобретение относится к вычислительной технике, а именно к устройствам связи. Технический результат - повышение эффективности кабельных соединений между платой управления и модулем связи и уменьшение плотности кабельных соединений. Передающее устройство содержит: корпус, включающий в себя первую, вторую и третью полки, при этом каждая полка имеет один отсек, причем каждый отсек позволяет свободно монтировать или демонтировать плату; первую плату управления; первый модуль связи, который соединен с первой платой управления и осуществляет радиосвязь; и второй модуль связи, который соединен с первой платой управления и осуществляет связь, которая быстрее радиосвязи. Первая плата управления установлена в отсеке первой полки. Первый модуль связи установлен в отсеке второй полки, и вторая полка выполнена с одной стороны от первой полки. Второй модуль связи установлен в отсеке третьей полки, и третья полка выполнена по отношению к первой полке на стороне, противоположной от первого модуля связи. Второй модуль связи размещен смежно с первой платой управления. 2 н. и 9 з.п. ф-лы, 9 ил.

 


Наверх