Патенты автора ПФАЙФЕР Йохен (DE)

Группа изобретений относится к кондитерской промышленности. Устройство (10) для непрерывной подачи ингредиентов шоколада типа шоколадных хлопьев в конш-машину непрерывного действия, имеющее средства предотвращения прилипания (28), чтобы предотвратить прилипание ингредиентов к поверхности устройства (10), подвергнутой действию ингредиентов. В процессе непрерывной подачи в конш-машину непрерывного действия непрерывно предотвращается прилипание шоколадных ингредиентов типа шоколадных хлопьев к поверхности, которая находится в контакте с ингредиентами. Использование группы изобретений позволит предотвратить прилипание ингредиентов шоколада. 4 н. и 18 з.п. ф-лы, 3 ил.

Изобретение относится к соединениям формулы (I), где А представляет собой 6-членный гетероарил, имеющий 1 атом азота в качестве гетероатома, замещенный 2-3 заместителями, такими, как указано в формуле изобретения, R5 представляет собой атом галогена, циано или C1-С6алкил, необязательно замещенный атомом галогена; R6 представляет собой C1-С6 алкил, необязательно замещенный ОН; C1-С3 алкенил; 5-членный гетероарил, имеющий 2-4 гетероатома, каждый из которых независимо выбран из N, О, или S, замещенный 0-2 заместителями, такими, как указано в формуле изобретения, R10 представляет собой 5-членный гетероарил, имеющий 2-3 гетероатома, каждый из которых выбран из N, О или S, замещенный 0-2 заместителями, представляющими собой C1-С3 алкил; R7, R8, R17 представляют собой атом водорода или галогена. Также изобретение относится к фармацевтической композиции, обладающей ингибирующей активностью в отношении рецептора В2 ВК, которая содержит соединения формулы (I), способу ингибирования, способу локализации или детектирования рецептора В2 ВК в ткани, применению соединений или композиции для изготовления лекарственного средства, способам лечения. Технический результат - соединения формулы (I) в качестве ингибиторов рецептора В2 ВК. 10 н. и 12 з.п. ф-лы, 1 табл., 54 пр.

 


Наверх