Патенты автора Кудаева Ирина Валерьевна (RU)

Изобретение относится к области медицины и касается способа прогнозирования значений индекса атерогенности через 4-5 лет у стажированных работающих, экспонированных ртутью, без признаков патологии нервно-психической сферы.

Изобретение относится к области медицины, а именно к лабораторной диагностике, и может быть использовано в диагностике сенсибилизации организма к формальдегиду.

Изобретение относится к области профилактической медицины и предназначено для прогнозирования сенсибилизации организма к формальдегиду у подростков.

Изобретение относится к области медицины, а именно профилактической медицине, и может быть использовано в диагностике экологически обусловленной хронической патологии верхних дыхательных путей.

Изобретение относится к области медицины, а именно к неврологии и профессиональной патологии. Проводят реоэнцефалографию (РЭГ) с определением индекса реактивности церебральных сосудов при гиперкапнической пробе, регистрируют слуховые и когнитивные вызванные потенциалы, измеряют амплитуду пика N2 слуховых вызванных потенциалов, длительность латентности Р300, определяют уровень норадреналина в плазме крови.

 


Наверх