Патенты автора БАСС Джерард Т. (US)

Описано применение для приготовления мясного продукта листа (или ленты) для готовки, содержащих антиадгезионный материал, включающий армирующий материал и фторполимерный слой. Основная поверхность антиадгезионного материала имеет структуру, обеспечивающую образование пара. 14 з.п. ф-лы, 15 ил., 8 табл.

Изобретение относится к антиадгезионным листам для приготовления пищи и способам формирования антиадгезионных листов. Антиадгезионный материал для приготовления пищи содержит слой, содержащий фторполимер. Антиадгезионный материал содержит основную поверхность, содержащую структуры парообразования при плотности, по меньшей мере, 10 на квадратный дюйм. Лист для приготовления пищи содержит тканый материал, содержащий стекловолокно; первое покрытие, расположенное на тканом материале и содержащее перфторполимер, и поверхностное покрытие, лежащее сверху на первом покрытии и формирующее основную поверхность листа. Поверхностное покрытие содержит структуры парообразования при плотности, по меньшей мере, 10 на квадратный дюйм. Лист имеет толщину не более 5 мил. Устройство для приготовления пищи содержит антиадгезионный материал для приготовления пищи, содержащий фторполимер. Антиадгезионный материал определяет поверхность для устройства для приготовления пищи, содержащую структуры парообразования при плотности структур парообразования, по меньшей мере, 10 на квадратный дюйм. 3 н. и 12 з.п. ф-лы, 15 ил., 8 табл.

 


Наверх