Патенты автора ШУ Бин (CN)

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в увеличении процента успеха при передаче команды на изменение ячейки при возникновении события внутричастотных измерений, отличного от события 1D.

Изобретение относится к области техники связи. Варианты осуществления настоящего изобретения раскрывают способ и систему для немедленного назначения ресурсов, которое включает в себя: создание сообщения немедленного назначения согласно сообщениям запроса канала, по меньшей мере, двух терминалов, причем сообщение немедленного назначения назначает ресурс канала для, по меньшей мере, двух терминалов согласно сообщениям запроса канала, по меньшей мере, двух терминалов; и отправку сообщения немедленного назначения.

Изобретение относится к системе мобильной связи и предназначено для управления различными типами терминалов для использования различных общих каналов управления восходящей линии связи (СССН).

Изобретение относится к области техники связи. Технический результат заключается в улучшении эффективности пейджинга и снижении потребления ресурсов.

Изобретение относится к области техники связи. Варианты осуществления настоящего изобретения раскрывают способ, устройство и систему для немедленного назначения ресурсов, при этом способ включает в себя: создание сообщения немедленного назначения согласно сообщениям запроса канала, по меньшей мере, двух терминалов, причем сообщение немедленного назначения назначает ресурс канала для, по меньшей мере, двух терминалов согласно сообщениям запроса канала, по меньшей мере, двух терминалов; и отправку сообщения немедленного назначения.

Изобретение относится к средствам управления доступом к беспроводной сети и отправления сообщения системы поискового вызова.

Изобретение относится к технологиям связи и, в частности, к системе связи для группового вызова. Техническим результатом является осуществление аварийного восстановления системы групповых вызовов на основе пула центра коммутации мобильной связи (MSC-пул).

 


Наверх