Патенты автора ТАППЕР Томас (US)

Система включает пункт компоновки и упаковывания пищевых продуктов, имеющий первую рабочую зону компоновки пищевого продукта и упаковывания скомпонованного пищевого продукта, и пункт компоновки заказов на блюда, имеющий вторую рабочую зону компоновки заказов на блюда, в которой находится пищевой продукт, упакованный на первой рабочей поверхности. Ниже первой рабочей зоны расположен конвейер, который проходит от положения вблизи первой рабочей зоны до положения вблизи второй рабочей зоны. Вблизи первой рабочей зоны находится отверстие для доступа к конвейеру, позволяющее персоналу осуществлять доступ к конвейеру с целью ручной загрузки на конвейер пищевого продукта, скомпонованного и упакованного в первой рабочей зоне, для его транспортировки ниже первой рабочей зоны до положения вблизи пункта компоновки заказов на блюда. Обеспечивается эффективная с точки зрения повышения производительности труда планировка кухни ресторана быстрого обслуживания. 2 н. и 20 з.п. ф-лы, 8 ил.

 


Наверх