Патенты автора СУТАРИЯ Деванг (US)

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Кондитерский продукт содержит экструдированный корпус и множество капилляров внутри корпуса. Экструдированный корпус является прозрачным. Указанное множество капилляров содержит материал, визуально контрастирующий с экструдированным корпусом. Соответственно множество капилляров являются видимыми через экструдированный корпус. При этом разные капилляры индивидуально содержат вещества, которые могут различаться по цвету вдоль длины капилляров. В одном из вариантов вещество капилляров является, по меньшей мере, частично люминесцентным и/или способно изменять цвет при изменениях рН и/или температуры. Также предложены варианты способа получения этих кондитерских продуктов. Изобретение позволяет получить кондитерский продукт с улучшенной защищенностью начинки и улучшенными органолептическими характеристиками, позволяя потребителю получить представление о сложном составе и ожидаемом вкусе продукта за счет прозрачности корпуса. 4 н. и 33 з.п. ф-лы, 14 ил., 3 табл., 2 пр.

Настоящее изобретение относится к кондитерской промышленности. Предложены варианты кондитерского продукта. Продукт содержит экструдированную корпусную часть и множество капилляров внутри экструдированной корпусной части. Причем корпусная часть содержит смесь кондитерских композиций. В одном из вариантов корпусная часть содержит гомогенную смесь композиции твердой карамели и композиции жевательной резинки. В другом варианте корпусная часть содержит гомогенную смесь композиции жевательной карамели и композиции жевательной резинки. В третьем варианте корпусная часть содержит гомогенную смесь композиции твердой и жевательной карамели. Изобретение также относится к способу изготовления этих вариантов кондитерского продукта. Изобретение позволяет получить продукт с увеличенным временным профилем высвобождения начинки, а комбинирование двух типов кондитерских масс при изготовлении корпусной части продукта позволяет стабилизировать и сохранить структурную целостность капилляров. 6 н. и 89 з.п. ф-лы, 28 ил., 11 табл., 5 пр.

 


Наверх