Патенты автора Зотов Дмитрий Евгеньевич (RU)

Устройство формирования детонационной волны относится к области взрывных работ и может быть использовано при разработке устройств формирования взрывной волны заданной формы в зарядах взрывчатых веществ (ВВ).

Изобретение относится к взрывным работам и может быть использовано для резки корпусных конструкций сложной конфигурации.

Изобретение относится к обработке металлов давлением, в частности к взрывной резке, и может быть использовано для резки корпусных конструкций сложной конфигурации с толщиной стенки до 23 мм на фрагменты, удобные для транспортировки и переплавки.

Изобретение относится к области техники взрывных работ и исследования быстропротекающих гидродинамических процессов, в частности к проведению исследований физических и механических свойств материалов при интенсивных динамических нагрузках, создаваемых нагружающими устройствами, с использованием взрывчатых веществ (ВВ).

Изобретение относится к области измерений кинематических параметров движущейся поверхности в быстропротекающих процессах.

 


Наверх