Патенты автора Томас ХОЛЬМ (NO)

Группа изобретений относится к лыжным креплениям. Пластина (10) крепления приспособлена для взаимодействия с верхней поверхностью (2) лыжи (1) и выполнена из по меньшей мере одного типа пластика, так что она имеет центральную часть (16b) из более мягкого и гибкого пластика относительно ее удаленных концов (16а, 16с).

Группа изобретений относится к области катания на беговых или туристических лыжах. Лыжа (1) имеет верхнюю поверхность (2), нижнюю поверхность (3), передний конец (4), задний конец (5) и два параллельных края (8) и снабжена пластиной (80) для ввода между лыжей (1) и лыжным креплением (10) с образованием угла, на который устанавливается лыжный ботинок пользователя, причем угол пластины (80) выбирается пользователем с обеспечением удобного катания.

Изобретение относится к элементу крепления, к которому может быть прикреплен или прикреплен узел крепления ботинка или туфли, образуя крепление, в частности, для присоединения ботинка или туфли к спортивному снаряду (5).

Заявлено лыжное крепление, в частности, для беговых, туристических лыж, лыж для телемарка или лыжероллеров, предназначенное для крепления лыжного ботинка или полуботинка пользователя лыж к лыжному креплению.

 


Наверх