Патенты автора ВАДХВА Сукхвиндер (CA)

Изобретение относится к системе наполнения системы транспортного средства объемами данных. Система программного наполнения содержит программу пользовательской настройки, определяющую набор программного обеспечения (ПО), специфицированный для конкретного транспортного средства, ПО для установки на информационно-развлекательный компьютер, информационно-развлекательный компьютер. Программа настройки связывает унифицированный идентификатор ресурса (URI) с каждым ПО. Информационно-развлекательный компьютер выполнен с возможностью: получать из памяти программу пользовательской настройки, получать из программы пользовательской настройки URI для получения ПО, передавать URI в память, получать ПО из памяти на основании URI и осуществлять пользовательскую установку ПО на информационно-развлекательный компьютер после получения части ПО. Достигается быстрое создание различных изменений компьютерной системы без физического производства различных комбинаций модулей и ПО. 9 з.п. ф-лы, 6 ил.

Изобретение относится к области беспроводных сетей связи, а именно к предоставлению услуг беспроводной связи в транспортном средстве. Техническим результатом является обеспечение возможности работы компьютера транспортного средства как в режиме клиента, так и в режиме точки доступа, а также обоих режимах одновременно. Для этого при установлении беспроводной связи в транспортном средстве получают входящие данные и определяют два или более режимов для беспроводного подключения компьютера транспортного средства. При этом режимами являются режим клиента для подключения к точке соединения вне транспортного средства и режим точки доступа внутри транспортного средства для создания в нем точки подключения. В случае если компьютер в транспортном средстве находится в режиме клиента, то осуществляют поиск соединения с одной или несколькими точками подключения снаружи транспортного средства и устанавливают соединение при нахождении соединения. В случае если компьютер в транспортном средстве находится в режиме бортовой точки доступа, то осуществляют привязку мобильного устройства, настроенного на создание Интернет-соединения, с компьютером транспортного средства, и обеспечивают работу беспроводной точки доступа в Интернет для одного или нескольких персональных устройств обработки данных на основе беспроводной связи и Интернет-соединения. 9 з.п. ф-лы, 4 ил.

Изобретение относится к области автоматического хранения и извлечения информации о чрезвычайной ситуации с использованием автомобильной компьютерной системы. Технический результат - обеспечение оптимального объема передачи информации о чрезвычайной ситуации. Автомобильная коммуникационная система может извлекать информацию «в случае чрезвычайной ситуации» (ICE) из устройства беспроводной связи. ICE информация может включать контактную информацию, медицинскую информацию и т.д., и может быть передана провайдеру службы по чрезвычайным ситуациям, если автомобильная коммуникационная система производит звонок о чрезвычайной ситуации. Информация может также извлекаться в определенный момент времени до того, как производится звонок о чрезвычайной ситуации, и сохраняться в запоминающей ячейке автомобильной коммуникационной системы. 3 н. и 14 з.п. ф-лы, 4 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх