Патенты автора РЕЧИЦКАЯ Людмила Владимировна (RU)

Изобретение относится к области транспорта, в частности к определению состояния дорожного полотна. Способ определения размера вреда автодорогам от перевозки тяжеловесных грузов заключается в размещении на каждой автодороге граничного поста весового контроля в месте ее пересечения с административной границей данного региона.

Изобретение относится к измерительной технике. Техническим результатом изобретения является обеспечение легкой установки линейного дорожного датчика в корпус, а также получение достаточно гибкой конструкции по длине датчика.

Изобретение относится к датчикам веса, встроенным в дорожное полотно. Техническим результатом изобретения является обеспечение постоянного обжатия элементов датчика в вертикальном направлении по всей его протяженности.

Изобретение относится к измерительной технике. Техническим результатом изобретения является оптимизация размера циклического испытательного стенда.

Изобретение относится к измерительной технике. Техническим результатом изобретения является повышение точности датчика, реализуемой и оцениваемой уже после его установки в дорожное покрытие.

Изобретение относится к датчику веса автотранспортного средства (АТС). Техническим результатом изобретения является повышение точности измерений и увеличение длительности жизненного цикла датчика в конкретных дорожных условиях.

Группа изобретений относится к весоизмерительной технике и может быть использована для взвешивания автотранспортных средств.

Предложенное изобретение относится к измерительной технике, а именно к датчикам веса автотранспортного средства.

Изобретение относится к измерительной технике, а именно к датчикам веса автотранспортного средства. Благодаря заявленному изобретению достигается такой технический результат, как обеспечение надежной фиксации положения чувствительного элемента строго по оси датчика при сохранении механической целостности датчика и смежного с ним слоя дорожного покрытия.

 


Наверх