Патенты автора ГРУЗДЕВА АННА ЕВГЕНЬЕВНА (RU)

Изобретение относится к спортивной медицине и пищевой промышленности. Состав продукта спортивного питания содержит натуральные концентрированные пищевые продукты в следующем соотношении на 100 г готового продукта: арбузное семечко 16%, шиповник 13%, овес 10%, шпинат 17%, морская капуста 34% и яичный белок 10%. Изобретение позволяет получить продукт с повышенным содержанием биологически активных веществ, оказывающий влияние на морфофункциональное состояние спортсменов посредством коррекции витаминно-минерального баланса, а также стимулирующий эффект на метаболические процессы организма, определяющие сохранение профессиональной работоспособности и достижение высоких спортивных результатов. 2 з.п. ф-лы, 3 табл

 


Наверх