Патенты автора ТАКЕДА Юки (JP)

Картридж содержит: контейнер для печатающего материала; подающее устройство для печатающего материала, которое подает печатающий материал, содержащийся в контейнере для печатающего материала, в печатающее устройство; первую поверхность и вторую поверхность, которые являются противоположными относительно друг друга; третью поверхность, которая пересекается с первой поверхностью и второй поверхностью; четвертую поверхность, которая является противоположной относительно третьей поверхности; сцепляющую конструкцию стороны картриджа, которая обеспечена на третьей поверхности в положении ближе к первой поверхности, чем второй поверхности, и выполнена с возможностью сцепления со сцепляющей конструкцией стороны устройства печатающего устройства; и контактные участки, которые обеспечены в области, где как конец первой поверхности, расположенный рядом с четвертой поверхностью, так и конец четвертой поверхности, расположенный рядом с первой поверхностью, располагаются и выполнены с возможностью контакта с печатающим устройством. Контактная поверхность, образованная контактными участками, наклонена относительно четвертой поверхности. 2 н. и 11 з.п. ф-лы, 38 ил.

Контейнер для подачи жидкости в устройство для выталкивания жидкости содержит: камеру для жидкости, предназначенную для хранения жидкости, воздушную камеру, соединенную с камерой для жидкости для введения атмосферного воздуха в камеру для жидкости по мере расходования жидкости из камеры для жидкости; отверстие для атмосферного воздуха, предназначенное для подачи атмосферного воздуха в воздушную камеру; и впускное отверстие для жидкости, предназначенное для заправки жидкостью камеры для жидкости, в котором впускное отверстие для жидкости расположено ниже, чем отверстие для атмосферного воздуха в заправочном положении контейнера для жидкости, в котором контейнер для жидкости заправляется жидкостью. 3 н. и 5 з.п. ф-лы, 24 ил.

Предложен контейнерный узел, приспособленный для расположения за пределами устройства выброса жидкости на установочной поверхности для контейнерного узла и для подачи жидкости к устройству выброса жидкости через соединительный канал. Контейнерный узел включает: контейнер для жидкости, приспособленный для содержания жидкости, причем контейнер для жидкости имеет заправочное отверстие для жидкости для заправки жидкости в контейнер для жидкости; и нижний закрывающий элемент, прикрепленный к контейнеру для жидкости и приспособленный для формирования нижней поверхности, которая входит в контакт с установочной поверхностью контейнерного узла в положении подачи жидкости контейнера для жидкости, в котором жидкость подается к устройству выброса жидкости. Нижний закрывающий элемент имеет сборник жидкости на противоположной поверхности для удерживания потока жидкости в противоположную поверхность, причем противоположная поверхность находится на противоположной стороне относительно нижней поверхности и противостоит контейнеру для жидкости. 2 н. и 10 з.п. ф-лы, 19 ил.

Контейнер для подачи жидкости в устройство для выталкивания жидкости содержит: камеру для жидкости, предназначенную для хранения жидкости, воздушную камеру, соединенную с камерой для жидкости для введения атмосферного воздуха в камеру для жидкости по мере расходования жидкости из камеры для жидкости; отверстие для атмосферного воздуха, предназначенное для подачи атмосферного воздуха в воздушную камеру, и впускное отверстие для жидкости, предназначенное для заправки жидкостью камеры для жидкости, в котором впускное отверстие для жидкости расположено ниже, чем отверстие для атмосферного воздуха в заправочном положении контейнера для жидкости, в котором контейнер для жидкости заправляется жидкостью. Предложенное изобретение уменьшает вероятность вытекания жидкости из отверстия для атмосферного воздуха. 6 н. и 13 з.п. ф-лы, 33 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх