Патенты автора БУРГЕР Ёзеф (DE)

Устройство содержит несколько определяющих производственное пространство модулей, в которых плавленый сыр формируется в пласт, охлаждается и делится на порции. Герметичный кожух окружает производственное пространство. Кожух имеет рамочную структуру и несколько разборных элементов из листовой стали, выполненных с возможностью соединения с рамочной структурой. Между элементом из листовой стали и находящейся напротив него зоны рамочной структуры расположен элемент из листовой стали или уплотняющий шланг, проходящий вокруг находящейся напротив него зоны рамочной структуры. По меньшей мере, один элемент из листовой стали выполнен с возможностью удерживания на рамочной конструкции с возможностью поворота. Обеспечивается стерильное производство плавленого сыра. 7 з.п. ф-лы, 5 ил.

 


Наверх