Патенты автора ВЁЛЬС Мартин (AT)

Изобретение относится к рамной системе с подсветкой, предназначенной для обрамления устройства отображения, такого как экраны и т.п., содержащей раму, на которой расположены осветительные средства, предпочтительно выполненные в виде светодиодов. Рамная система содержит раму, на которой расположены осветительные средства, предпочтительно выполненные в виде светодиодов, предназначенные для подсветки рамы, причем рама обрамляет внутреннее пространство рамы, в котором должно быть расположено устройство отображения, и она составлена из ряда частей рамы, и с осветительными средствами связаны экранирующие средства, предназначенные для экранирования внутреннего пространства рамы от попадания в него света, который излучается осветительными средствами. Указанные части рамы соединены друг с другом и имеют на своих концевых участках дополнительные соединительные средства, способные входить в сцепление с обеспечением взаимоблокировки, причем обеспечено желобчатое углубление профиля, которое проходит через ряд частей рамы и является открытым по направлению к передней стороне рамы, предназначенное для размещения осветительных средств заподлицо, причем боковая поверхность профиля, которая ограничивает желобчатое углубление профиля, заслоняет осветительное средство, утопленное в углублении профиля, по отношению к внутреннему пространству рамы. 2 н. и 20 з.п. ф-лы, 8 ил.

Изобретение относится к игровому и/или развлекательному устройству, в частности к монетному и/или жетонному игровому автомату и/или устройству для азартных игр, содержащему несколько отдельных блоков отображения, предназначенных для отображения информации, в частности содержимого игр и/или игровой информации, где по меньшей мере один из блоков отображения оснащен сенсорной панелью для ввода команд управления путем прикосновений. Согласно настоящему изобретению сенсорная панель представляет собой сплошную конструкцию, расположенную поверх по меньшей мере части каждого из по меньшей мере двух разных блоков отображения, при этом по меньшей мере один из блоков отображения имеет изогнутую отображающую поверхность. Благодаря тому что сенсорная панель проходит над граничной областью или зазором между двумя блоками отображения, представляется возможным, несмотря на применение нескольких блоков отображения, сделать переднюю часть устройства полностью и сплошным образом закрытой, благодаря чему упрощается конструкция соответствующей стенки устройства и повышается защищенность устройства от проникновения внутрь корпуса на участках, соответствующих зазорам между блоками. 2 н. и 16 з.п. ф-лы, 9 ил.

Настоящее изобретение представляет собой игровой автомат, такой как монетный автомат, имеющий корпус с устройством, предназначенным для создания световых эффектов. Игровой автомат имеет, по меньшей мере, один отражатель, расположенный на корпусе так, что отражатель позиционирован по отношению к удаленному источнику света с обеспечением возможности отражения светового луча от отдаленного источника света, по меньшей мере, частично, по направлению к передней стороне корпуса. Корпус может содержать источник света, представляющий собой полоску светодиодных источников света, испускающую световой луч. Это устройство целесообразно использовать в современных игровых установках. За счет использования отражателей и источника света достигается увеличение свободы в выборе конструктивных решений в отношении расположения источника света. 2 н. и 18 з.п. ф-лы, 9 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх