Патенты автора ФРИДРИХ Хайнц (AT)

Изобретение относится к устройству введения банкнот в купюроприемник. Технический результат - создание подающего лотка, который может использоваться с большим количеством различных купюроприемников. Купюроприемник содержит основной корпус, опорную поверхность (11), боковой центрирующий торец (12, 13), переходной элемент (17, 18) в форме скошенной фаски, положение которого может регулироваться путем смещения перпендикулярно направлению введения банкнот. 2 н. и 9 з.п. ф-лы, 11 ил.

Изобретение относится к средствам управления игровыми автоматами. Технический результат заключается в повышении быстродействия модифицирования интерфейса пользователя в игровой партии. В игровой системе и способе, включающих неизменный код бонуса и динамический код игры, один или более игроков, играющих за несколькими определенными электронными игровыми автоматами, пытаются привести в соответствие динамический код игры и код бонуса для того, чтобы выиграть фиксированный джекпот или накопительный джекпот. Символы кода игры регулируют случайным образом в ответ на каждую партию игры за соответствующим электронным игровым автоматом, также обеспечивается случайным образом направление движения для выбора символов кода игры. Как только символ кода игры совпадает с соответствующим символом кода бонуса, символ кода игры фиксируется таким образом, что совпадающий символ кода игры не может быть изменен снова до тех пор, пока не будет выигран джекпот, на основании совпадения каждого символа кода игры с соответствующим символом кода бонуса. 4 н. и 8 з.п. ф-лы, 14 ил.

Настоящее изобретение представляет собой игровой автомат, такой как монетный автомат, имеющий корпус с устройством, предназначенным для создания световых эффектов. Игровой автомат имеет, по меньшей мере, один отражатель, расположенный на корпусе так, что отражатель позиционирован по отношению к удаленному источнику света с обеспечением возможности отражения светового луча от отдаленного источника света, по меньшей мере, частично, по направлению к передней стороне корпуса. Корпус может содержать источник света, представляющий собой полоску светодиодных источников света, испускающую световой луч. Это устройство целесообразно использовать в современных игровых установках. За счет использования отражателей и источника света достигается увеличение свободы в выборе конструктивных решений в отношении расположения источника света. 2 н. и 18 з.п. ф-лы, 9 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх