Патенты автора Федоровская Нина Афанасьевна (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, и предназначено для прогнозирования течения иммунной тромбоцитопении после спленэктомии.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, и раскрывает способ прогнозирования течения иммунной тромбоцитопении (ИТП) после спленэктомии по массе CD4+ Т-лимфоцитов селезенки.
Изобретение относится к области медицины, а именно к способу прогнозирования течения апластической анемии после спленэктомии по индексу соотношения масс CD4+ и CD8+Т-лимфоцитов.
Изобретение относится к медицине, а именно к гематологии, и может быть использовано для прогнозирования течения иммунной тромбоцитопении (ИТП) после спленэктомии.
Изобретение относится к медицине, в именно к гематологии, и может быть использовано для морфометрической оценки прогноза течения апластической анемии после спленэктомии.
Изобретение относится к медицине, в частности к гематологии, и может быть использовано для определения прогноза течения заболевания у больных апластической анемией после спленэктомии.

 


Наверх