Патенты автора НАГАЯСУ Матико (JP)

Изобретение относится к газированному напитку и способу его получения. Напиток включает соевую муку и/или соевое молоко, причем рН напитка составляет 5,7 или выше, а содержание в напитке сухих веществ, полученных из соевых бобов, составляет от 5 до 30 вес.%. Напиток может включать сахарид, причем вязкость напитка при температуре 20°С равна или менее 1000 мПа·с, а показатель Brix составляет от 4 до 23. Изобретение позволяет получить газированный напиток с освежающим вкусом и ароматом угольной кислоты наряду с нутриентами и приятным вкусом и ароматом соевых бобов. Напиток имеет стабильный внешний вид без коагуляции соевого ингредиента в течение 90 дней. 2 н. и 7 з.п. ф-лы, 9 табл., 8 ил., 9 пр.

 


Наверх