Патенты автора ВАН ХЕРПЕН Мартен Маринус Йоханнес Вильгельмус (NL)

Изобретение относится к области осветительных устройств. Раскрыто осветительное устройство (1), содержащее световодный блок (2), содержащий внедренные светорассеивающие и/или светоотражающие частицы (5) и по меньшей мере одну поверхность (3) ввода света, выполненную с возможностью ввода света в световодный блок (2), и по меньшей мере один светоизлучающий элемент (6), расположенный таким образом, что по меньшей мере некоторое количество света, излучаемое из него, вводится в световодный блок (2) через упомянутую поверхность (3) ввода света.

Изобретение относится к светоизлучающему элементу здания, содержащему множество твердотельных источников света и звукопоглощающий элемент, имеющий светоотражающую сторону.

Изобретение обеспечивает способ интуитивного вывода человека в опорное место. Технический результат заключается в обеспечении эффективной сигнализации о пути эвакуации.

Изобретение относится к электротехнике и может использоваться для подачи мощности к нагрузке. Технический результат состоит в сохранении энергоресурсов.

Изобретение относится к электротехнике и может использоваться для подачи мощности к нагрузке. Технический результат состоит в сохранении энергоресурсов.

В изобретении предложено устройство коврового блока, содержащее ковровый блок и источник света. Ковровый блок содержит ковер или ковровую плитку, причем этот ковровый блок содержит пользовательскую поверхность, которая образована нитями коврового ворса, и противоположную заднюю поверхность.

Изобретение относится к использованию осветительного модуля, скрытого между основой и покрытием основы, в частности, таким как обои или ковер.

В настоящем изобретении предложено устройство (10) облицовки стен или потолков, содержащее облицовочный материал (100) и систему (200) освещения, размещенную с возможностью выработки света (210).

Изобретение относится к области строительства, в частности к покрытию пола. Технический результат изобретения заключается в повышении прочности покрытия с осветительными функциями.

 


Наверх