Патенты автора ТАНАКА Ясуо (JP)

Изобретение относится к ароматонесущему компоненту сигареты и к содержащей его сигарете. Ароматонесущий компонент сигарет получен посредством нанесения ароматической композиции в состоянии золя на поверхность компонента сигареты, причем ароматическая композиция содержит ароматизатор, воду и полисахарид, выбранный из группы, состоящей из каррагенана, геллановой камеди и комбинации геллановой камеди и тамариндовой камеди; затем охлаждения содержащего ароматическую композицию компонента сигареты до температуры от 0 до 40°C, чтобы вызвать желирование ароматической композиции; и затем высушивания при нагревании содержащего ароматическую композицию компонента сигареты. Техническим результатом изобретения является создание ароматонесущего компонента сигареты, который имеет высокую стабильность аромата и который позволяет получать равномерное распределение ароматизатора в сигарете при его введении в сигарету. 2 н. и 5 з.п. ф-лы, 9 ил., 3 табл., 10 пр.

Настоящее изобретение относится к способу получения содержащего ароматизатор листа, применяемого для изделия для курения, содержащему ароматизатор листу для изделия для курения, полученному данным способом, и содержащему его изделию для курения. Способ получения содержащего ароматизатор листа для изделия для курения характеризуется тем, что включает стадию нанесения суспензии сырого материала на субстрат, где суспензия содержит полисахарид, содержащий по меньшей мере один из каррагинана и геллановой камеди, ароматизатор, эмульгатор и 70-95% по весу воды, имеет содержание ароматизатора 100-1000% по весу относительно полисахарида и имеет температуру 60-90°C в коллоидном состоянии; стадию активного охлаждения нанесенной суспензии сырого материала до температуры образца 0-40°C, получая гель; и стадию термосушки, включающую нагревание желатинизированного сырого материала и сушку его при температуре образца 70-100°C. Техническими результатами изобретения являются обеспечение способа получения содержащего ароматизатор листа для изделия для курения за более короткое время, где лист имеет высокое содержание ароматизатора, высокий выход ароматизатора и хорошую способность сохранять ароматизатор после хранения при введении в изделие для курения и обеспечение содержащего ароматизатор листа для изделия для курения, который обладает хорошей способностью сохранять ароматизатор после хранения при введении в изделие для курения, и его можно получить за более короткое время. 7 н. и 6 з.п. ф-лы, 5 табл., 12 пр., 11 ил.

Изобретение относится к способу получения содержащего ароматизатор листа для изделия для курения, который включает: стадию нанесения суспензии сырого материала на субстрат, где суспензия содержит полисахарид и ароматизатор, имеет содержание влаги 70-95% по весу и имеет температуру 60-90°C в коллоидном состоянии; стадию охлаждения нанесенной суспензии сырого материала до температуры образца 0-40°C, получая гель; и стадию термосушки, включающую нагревание желатинизированного сырого материала и сушку его при температуре образца 70-100°C. Технический результат заключается в высоком выходе ароматизатора и в обеспечении хорошего свойства сохранения ароматизатора после хранения. 4 н. и 5 з.п. ф-лы, 5 табл., 14 ил.

Изобретение относится к способу получения содержащего ароматизатор листа для изделия для курения, причем он включает: стадию нанесения суспензии сырого материала на субстрат, где суспензия содержит полисахарид, состоящий из геллановой камеди и тамариндовой камеди, ароматизатора, эмульгатора и 70-95% по весу воды, имеет весовое соотношение геллановой камеди к тамариндовой камеди 1:1-3:1 и имеет температуру 60-90°C в коллоидном состоянии; стадию охлаждения нанесенной суспензия сырого материала до температуры образца 0-40°C, получая гель; и стадию термосушки, включающую нагревание желатинизированного сырого материала и сушку его при температуре образца 70-100°C. Технический результат заключается в увеличении скорости получения листа, а также в обеспечении способности сохранять ароматизатор после хранения. 6 н. и 4 з.п. ф-лы, 5 табл., 29 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх