Патенты автора ЧЖАН Хан (CA)

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в повышении гибкости системы.

Изобретение относится к системам беспроводной связи. Технический результат заключается в обеспечении передачи данных с высокой скоростью по ограниченной полосе пропускания.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности и надежности связи.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в обеспечении гибкости топологии сети.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах мобильной связи. Технический результат состоит в создании многополосной гибридной гигабитной помехозащищенной системы беспроводной связи, которая с помощью различных дополнительных технологий доступа позволяет реализовать бесконфликтную гиперсвязь, реально широкую полосу пропускания и непрерывную работу с низкой потребляемой мощностью.

Изобретение относится к технике беспроводной связи. Технический результат заключается в обеспечении определения возможности установления соединения.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является создание улучшенной схемы повторных передач в нисходящей линии связи в системах с прозрачной ретрансляцией.

 


Наверх