Патенты автора Зангиева Светлана Викторовна (RU)

Изобретение относится к ликероводочной промышленности. Настойка сладкая в качестве исходных ингредиентов содержит на 1000 дал готового продукта: морс клюквенный I и II сливов - 3980-4020 л, морс черносмородиновый I и II сливов - 160-170 л, настой спиртованный померанцевой корки I и II сливов - 38-42 л, сахарный сироп 65,8%-ный - 1915-1925 л, лимонную кислоту в количестве, обеспечивающем массовую концентрацию кислот в готовом продукте до 0,3 г/100 см3, водно-спиртовую жидкость - остальное, до крепости купажа 22% об. Изобретение обеспечивает упрощение процесса производства, расширение ассортимента сладких настоек, придает настойке клюквенный вкус с лимонно-пряным привкусом и ароматом померанцевой корки. 2 табл., 3 пр.

 


Наверх