Патенты автора Тимоти Дж. СЛИДЖЛ (US)

Изобретение относится к области многопроцессорных вычислительных сред. Техническим результатом является повышение надежности работы процессора при выполнении транзакций.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении производительности работы многопроцессорной системы.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении многопроцессорной производительности.

Изобретение относится к средствам расчета расстояния от положения в основной памяти до границы блока основной памяти.

Изобретение относится к области транзакционной обработки внутри многопроцессорных вычислительных сред. Техническим результатом является повышение эффективности отладки сброшенной транзакции.

Группа изобретений относится к вычислительной технике и может быть использована для преобразования данных. Техническим результатом является повышение производительности.

Изобретение относится к области обработки данных. Техническим результатом является повышение эффективности загрузки данных в регистры.

Изобретение относится к многопроцессорным вычислительным средам, а именно к транзакционной обработке внутри таких вычислительных сред.

Изобретение относится к обработке внутри вычислительной среды, в частности к преобразованию данных из одного формата в другой формат.

Группа изобретений относится к обработке транзакций в вычислительной среде. Технический результат заключается в повышении быстродействия обработки за счет корректирующего действия, основанного на определении ситуации.

 


Наверх