Патенты автора БОЙТЛЕР Эрнст (CH)

Теплообменник содержит открытую камеру, трубопровод, который расположен внутри камеры и содержит вторую композицию, датчик уровня для поддержания заданного количества первой композиции в камере. Заданное количество первой композиции соответствует уровню первой композиции, составляющему приблизительно от 75% до приблизительно 95% высоты камеры. Система асептической обработки пищевых продуктов содержит нагревательное устройство, устройство выдержки, охлаждающее устройство, которое имеет камеру для содержания первой композиции и некоторого количества воздуха, трубопровод, который расположен внутри камеры для содержания второй композиции и датчик уровня для поддержания заданного количества первой композиции в камере. Способ производства асептичного пищевого продукта включает нагревание пищевой композиции до заданной температуры, выдерживание композиции в течение заданного времени, охлаждение композиции в охлаждающем устройстве, которое имеет камеру для содержания первой композиции и некоторого количества воздуха, трубопровод, расположенный внутри камеры для содержания второй композиции, датчик уровня, который расположен внутри камеры для поддержания заданного количества первой композиции внутри камеры. Использование данной группы изобретений позволяет исключить загрязнение пищевого продукта, подлежащего обработке. 3 н. и 28 з.п. ф-лы,4 ил.

 


Наверх