Патенты автора Моисеева И.С. (RU)
Изобретение относится к оборудованию пищевой промышленности при производстве сублимированных пищевых продуктов
Изобретение относится к оборудованию вакуум-сублимационной сушки термолабильных продуктов и может быть использовано в микробиологической, медицинской, фармацевтической и пищевой промышленности
Изобретение относится к оборудованию пищевой промышленности при производстве сублимированных пищевых продуктов с заданными свойствами и возможностью сушки продукта, с низким содержанием сухих веществ с высоким качеством и низкими энергозатратами
Изобретение относится к оборудованию вакуум-сублимационной сушки термолабильных продуктов и может быть использовано в микробиологической, медицинской, фармацевтической и пищевой промышленности
Изобретение относится к технике сублимационной сушки
Изобретение относится к методам определения допустимых температурных режимов сушки дисперсных продуктов