Патенты автора РАЙЗЕР, Роберт (DE)

КОКТЕЙЛЬ // 2551955
Коктейль содержит 90-99,9 мас.% ферментированного сусла и 0,09-5 мас.% композиции ароматизаторов, состоящей из 10-40 мас.% по меньшей мере одного ароматизатора, выбранного из группы натуральных ароматизаторов, искусственных ароматизаторов, идентичных натуральным ароматизаторов, ароматизаторов дыма, ароматических экстрактов и технологических ароматизаторов, и 60-90 мас.% этанола, пропиленгликоля, спиртосодержащего продукта или их смеси, в каждом случае по общей массе композиции ароматизаторов. Приготавливают коктейль смешиванием ингредиентов в определенных количествах. Изобретение обеспечивает увеличение протеолитической стабильности коктейля при хранении. 2 н. и 13 з.п. ф-лы, 4 табл., 4 пр.

 


Наверх